Ginza Narashiba Cuisine 期間限定コース 2018.9.8~9.22

「白露」限定メニュー始まっております

■五味八寸
「甘、塩、旨味、苦味、酸味」をテーマに」

 

■藁鰹と林檎のマリネ 焼き林檎のピュレ
「鰹を藁焼きにし、林檎をマリネしたものと、焼いて甘みを引き出した林檎のピュレの一皿」

 

■貝の炙り アメリケーヌソース 蛤の泡
「炙った貝の食感とアメリケーヌソースの海老のコク、蛤の泡の酸味が一体となった一皿」

 

■蟹と栗と芋のコロッケ  雲丹載せ
「蟹の旨み、栗の甘味、里芋の食感、更にパンチェッタを加え、おまけに雲丹まで載せた極上の逸品」

 

■鼈スープ
「季節にそった具材で、毎回何が入っているのかも楽しみの一つ」

 

■鮮魚と2種の醤油
「旬の鮮魚をお楽しみください」

 

■山形牛低温調理 ベリーエーソース
「酸味と甘みのバランスのいいベリーエーを赤ワインで煮詰め、シンプルに仕上げ素材の味をお楽しみに下さい」

 

■〆のリゾット
「季節感ある食材をリゾットでご用意」

 

■お口直し
「水菓子と煎茶で最後までゆっくりとした時間を」

 

■季節の煎茶3煎
「その時々の季節の煎茶を楽しんでいただきます」

 

 

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図