Ginza NarashibaCuisine 期間限定コース 2018.8.23~9.8

Eisch をご利用いただいている「Ginza NarashibaCuisine」 様より 2018.8.23~9.8 の 期間限定コース のご案内です。

暦は今日から「処暑」

本日から9月8日まで限定コース始まります!


五味八寸
「甘、塩、旨味、苦味、酸味」をテーマに少量ずつ味わいください」

カンパチマリネ 巨峰と大根
「旬の天然カンパチをマリネして巨峰の甘みと合わせました。巨峰とカンパチという珍しい組み合わせです」

真牡蠣 海苔香る泡
「香草などと共に低温でコンフィにしたクリーミーな牡蠣の旨味と煎酒などの酸味、海苔の香りを合わせた泡で」

秋刀魚の炙り 鮑肝醤油 玄米のパフ
「秋刀魚は軽く塩を当てて皮目を炙り、茸は秋刀魚の肝とバターで炒めたものを香り豊かで食感のある玄米のパフと一緒に」

鼈椀
「季節にそった具材で、毎回何が入っているのかも楽しみの一つ」

鮮魚と2種の醤油
「旬の鮮魚をお楽しみください」

丸茄子と無花果のピュレ
「皮目を焼き 脂を落とした鴨を赤ワインや醤油ベースで蒸し煮にしてサッと揚げた丸茄子と無花果のピュレを添えて」

〆のリゾット
「季節感ある食材をリゾットでご用意」

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図