Ginza Narashiba Cuisine 期間限定コース 2018.8.7~8.22

Eisch をご利用いただいている「Ginza Narashiba Cuisine」 様より 2018.8.7~8.22 の 期間限定コース のご案内です。

 

「立秋コースメニュー」

#1

五味「甘、塩、旨味、苦味、酸味」

 

#2 “スペシャリテ”

〆鯖 グアンチャーレ

枝豆 ごま油パウダー

 

#3

鮎 燻製

スイカのガスパチョ

 

#4

鱧 タキートス焼き

柚子胡椒サルサソース

 

#5

 

#6

旬の鮮魚

 

#7

猪豚揚げ

赤ワインポン酢 ニラのピュレ

 

#8

雲丹のリゾット

 

#9

酒粕ブリュレ

 

各お料理に相性が良いドリンクをセットでご提供いたします。

 

5,8,9にはドリンクは付きません。

 

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。

 

 

11日から16日までお盆休みの為メニュー内容に大幅な変更は今回はございませんが、皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

 

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図