Ginza Narashiba Cuisine 期間限定コース 2018.7.23~8.6

Eisch をご利用いただいている「Ginza Narashiba Cuisine」 様より 2018.7.23~8.6 の 期間限定コース のご案内です。

 

24節季の暦では「大暑(たいしょ)」

 

暑気いたりつまりたるゆえんなれば也(暦便覧) 最も暑い頃という意味であるが実際はもう少し後か。夏の土用の時期。
学校は夏休みに入り、空には雲の峰が高々とそびえるようになる。

#1
五味「甘、塩、旨味、苦味、酸味」

#2
〆鯖  枝豆とごま油パウダー

#3
鮎 燻製  蓴菜 ガスパチョ

#4
鱧 タキートス焼き 玉蜀黍 柚子胡椒サルサ

#5
鼈 スープ

#6
旬の鮮魚

#7
“スペシャリテ”
猪豚揚げ 赤ワインポン酢 ニラのピュレ

#8
雲丹のリゾット

#9
酒粕ブリュレ

 

各お料理に相性が良いドリンクをセットでご提供いたします。 5,8,9にはドリンクは付きません。
コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図