Ginza NarashibaCuisine 期間限定コース 2018.6.20~7.6

Eisch をご利用いただいている「Ginza NarashibaCuisine」 様より 2018.6.6~6.20 の 期間限定コース のご案内です。

 

山口県の400g以上の大きい黒鮑を4時間程蒸し煮にして、その煮汁で焼いた椎茸と黒アワビ茸を軽く炊いたもの。鮑の肝を発酵させて作った肝醤油を泡にしたものを上から掛けて召し上がって貰います。

 

「美味しい幸せをあなたに」

#1

五味「酸、塩、甘味、苦味、旨味」

#2

入梅鰯

大葉ジェノベーゼ 、煎り酒オリーブオイル

#3

阿波尾鶏 炙り

鶏と木の芽ジュレ、エゴマスタード

#4 “スペシャリテ”

鮑 蒸し煮

醤の泡

#5

鼈(すっぽん) お椀

#6

旬の鮮魚

土佐醤油

#7

仙台牛のカツ

パルミジャーノ 温泉卵

#8

四万十 海苔うどん

ロザマリーナ風

#9

酒粕ブリュレ

各お料理に相性が良いドリンクをセットでご提供いたします。

#5,9にはドリンクは付きません。

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図