GINZA NARASHIBA CUISINE 期間限定コース 2018.6.6~6.20

Eisch をご利用いただいている「GINZA NARASHIBA CUISINE」 様より 2018.6.6~6.20 の 期間限定コース のご案内です。

岐阜県に流れる長良川の天然鮎を使い、約6時間掛けて低温でコンフィに。
清流で育った鮎の香りと苦味と雑穀を木の芽味噌で和えたものを合わせてサラダ仕立てで。
こちらのお料理と一緒にどんな日本酒がいただけるのかも気になります。

 

 

#1
五味「酸・塩・甘味・苦味・旨味」

#2
車海老
みぞれ酢

#3
鱧フライ
黄金梅

#4 ”スペシャリテ”
鮎コンフィ
雑穀

#5
すっぽん出汁

#6
当日の鮮魚
土佐醤油、煎酒

#7
夏鹿
金山寺味噌

#8
季節のおじや

#9
酒粕ブリュレ

GINZA NARASHIBA CUISINE
〒104-0061
東京都中央区銀座
7-8-17虎屋銀座ビルB1(地図